BIO-NORMALIZER |
バ イ オ ・ ノ ー マ ラ イ ザ ー |
熱帯食用植物の生命力を身体の内側へ |
ニュートラシューティカル |
|
|
NO.11 |
パパイヤ研究の第一人者、大里 章博士によって |
1969年に開発・発明に成功されました。 |
主原料はフィリピン原産の熱帯食用植物の |
カリカ・パパイヤの未熟果を使用しています。 |
独自で発見した微生物AKIRA株を微生物発酵媒体 |
などを培養基として限りなく自然に近い環境で |
発酵・成熟させた顆粒状の食品です。 |
|
製造過程において有効成分の抽出・精製といった |
化学工程を一切排除し、限りなく自然に近い条件で |
作られているので、製造ロットにより色、味、香りに |
違いが生じることがありますが、安全性に全く変わりなく、 |
この事が限りなく自然に近い特徴です。 |
|
安全性に付きましては、各国の著名な研究機関にて |
学術的に証明された学術論文が世界に発表されていて、 |
更に、副作用のないことも学会に発表済みで、老若男女 |
を問わず幅広く安心して愛用されています。 |
|
|
商品番号 |
商品名 |
単価 |
001-11 |
バイオ・ノーマライザー NO.11 |
6,804円 |
|
|
(本体価格6,300円) |
|
|
|
|